Избивая, выбился из сил и уснул! Ревнивый липчанин жестоко разобрался с возлюбленной

Избивая свою сожительницу, мужчина настолько выбился из сил, что уснул, как только она затихла. Житель Липецка подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего").

22 августа подозреваемый и его сожительница приехали в гости к другу в село Троицкое Липецкого района. Между пьяными возлюбленными произошёл конфликт, в ходе которого мужчина избивал женщину руками и ногами, а также предметами, попадавшимися под руку. После нескольких ударов стулом по голове потерпевшая потеряла сознание, а её мужчина, выбившись из сил, уснул в той же комнате и проспал до утра.

Свою возлюбленную уже без признаков жизни подозреваемый обнаружил на следующий день. На допросе он сознался в содеянном, а также во всех подробностях рассказал об обстоятельствах трагедии. По данным следствия, причиной конфликта стала ревность. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы уже писали об инциденте на Северо-Западе Москвы, где 50-летний мужчина на почве ревности напал в кинотеатре на свою возлюбленную.



Коментарии

comments