«Думал о предыдущей жене и детях!»: Краско поставил жирную точку в отношениях с молодой женой

Недавно актер Иван Краско заявил во всеуслышание, что его 27-летняя супруга Наталья Шевель с ним больше не живет. Несколько месяцев назад девушка отправилась в путешествие по миру и изредка звонит престарелому супругу справиться о его здоровье. Оказывается, пара уже давно общаются только как друзья. Иван Краско отметил, что вопрос о расставании с Натальей назрел уже давно, ведь у их семьи нет будущего. В чем же причина расставания и как будут развиваться дальнейшие события в жизни Краско.

Отношения Натальи Шевель и Ивана Краско изначально хоть и были подкреплены личной симпатией и уважением друг к другу, но базировались вовсе не на большой и чистой любви, а исключительно на взаимной выгоде. Этот факт они оба осознавали с первого дня отношений. Наталья получала от пожилого актера необходимые финансовые ресурсы и рычаги продвижения по карьерной лестнице, а Иван видел в молодой спутнице своеобразную "таблетку", которая вылечит его от тоски после расставания с бывшей супругой – Натальей Вяль.

"Вижу, что присутствие Натальи Шевель рядом никак не утешало его, он постоянно переживал и думал о предыдущей жене и детях. Поэтому случилось то, что и должно было случиться – он принял решение вернуться к своей семье, – заявила Саона. – С Натальей Вяль они возобновят отношения, в семье восстановится гармония, а временное расставание покажется им обоим нелепой ошибкой. Между ним и Шевель окончательно поставлена точка".

По словам ясновидящей, каких-то скандалов, взаимных обвинений и дележки имущества между ними не будет. "Продолжительное путешествие Натальи – лишнее тому подтверждение, ведь это не что иное как красивый финальный жест, подарок от Ивана. Оба получили от этих отношений максимум из того, что было возможно, и без сожалений разошлись", – уверена Саона.

Напомним, ранее Иван Краско рассказал, что его 27-летняя супруга с ним больше не живет. Несколько месяцев назад девушка уехала в путешествие по миру и изредка звонит справиться о здоровье. Они уже давно общаются только как друзья. Иван Краско отметил, что вопрос о расставании с Натальей назрел уже давно, ведь у их семьи нет будущего. Шевель не хочет заводить с ним детей. Актер добавил, что хочет вернуться к бывшей возлюбленной Наталье Вяль. Впрочем, позже он изменил свою точку зрения и рассказал, что у него в семье все хорошо.

 

 

Назарет ? ______________________ Есть места, которые становятся на клеточном уровне твоими. Это может быть любое место в любой стране. Вот не уйти. А уходя, ощущать как ты расщепился. Твоё сердце, душа и дух — остались здесь. И только тело продолжает странствие. Моя жизнь перевернулась. И … это не маниакальная зависимость от религии и святынь. Ну как рассказать, когда ты нашёл своё место… Таким местом для меня стали холмы Израиля, его история, его стены, воздух, солнце, пробивающееся сквозь облака. Куда бы я не пошла, где-бы мне не пришлось жить — Израиль забрал всё мое и стал всем моим ? ____________________________ Photo by: •Me? Photo editor by: @oleg_from_earth ? ____________________________ Israel ?2018 ?Nazareth ?

Публикация от Natalia Krasko Official (@natalia_krasko)

 

 



Коментарии

comments