Дети просто решили поиграть в прятки! Под Красноярском хозяйка дома увидела страшное зрелище

Вечером хозяйка дома пошла искать сына и племянника и, не найдя, вызвала полицию. В Мотыгинском районе Красноярского края накануне, 27 августа, двое детей погибли, закрывшись в старом холодильнике во время игры в прятки.

По данным канала, трёхлетний мальчик гостил у своей тёти и играл во дворе частного домовладения со своим четырёхлетним двоюродным братом. В какой-то момент дети забрались в неработающий холодильник "Мир", стоящий в хозпостройке, и захлопнули дверь изнутри. Выбраться оттуда самостоятельно они не смогли.

Около восьми часов вечера хозяйка дома пошла искать сына и племянника и, не найдя, вызвала полицию. Правоохранители и обнаружили мальчиков, прибывшим медикам осталось лишь констатировать их смерть.

Продолжается расследование уголовного дела по статье "Причинение смерти по неосторожности двум малолетним детям", устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее сообщалось, что в одном из сел Башкирии 17-летний школьник Рустам Абдузалимов скончался после того, как практически непрерывно просидел за компьютером 22 дня. Подросток, который с 8 августа постоянно находился дома из-за перелома ноги, играл в популярную онлайн-игру DotA («Оборона древних»), прерываясь лишь на сон. 30 августа он потерял сознание прямо перед монитором. Школьника срочно госпитализировали, но спасти его не удалось. 



Коментарии

comments