«Как две куколки!»: На новом снимке Подольской певицу Пелагею не узнали поклонники


Многие современные знаменитости и артисты являются публичными людьми, а поэтому стараются как можно дольше сохранять свою молодость и красоту, чтобы на сотнях снимков или перед объективом камеры выглядеть презентабельно и свежо.
А в мире нынешней косметологической индустрии есть возможность иметь молодой вид даже, когда тебе далеко за 50. 

Русские звезды шоубизнеса не отстают от своих мировых колег и также часто обращаются за помощью к квалифицированным специалистам по красоте.

Российская популярная исполнительница Пелагея, тренер вокального шоу "Голос" редко радует поклонников новостями из своей жизни. Недавно певица и вовсе удалила свой аккаунт в Инстаграме из-за нашумевшего сканадала со взломом ее странички и теперь личные фотографии артистки попадают в Сеть и вовсе не часто. Но вчера поклонники все же увидили новый снимок своей любимицы, правда в профиле другой певицы Натальи Подольской.

Российские звезды встретились в одном из московских детских  ресторанов и решили под конец сделать совместное селфи. Наталья опубликовала снимок с Пелагеей, где они выглядели очень счастливо и воодушевленно. Видимо, исполнительницы пришли в заведение вместе со своими малолетними детьми: Пелагея в прошлом году впервые стала мамой, родив хоккеисту Ивану Телегину дочь Таисию, а Подольская родила первенца (сына Артемия) в 2015 годуот певца Владимира Преснякова-младшего.

Но, как выяснилось, певицы похожи не только в этом, но и внешне. Поклонники были шокированы, отметив, что у артисток прямо-таки одинаковые «скулы, губы» и овал лица, из-за чего они кажутся сестрами. Фанаты решили, что артистки посещают одного врача-косметолога, делающего им уколы красоты и другие процедуры, которые, как известно, «размывают» индивидуальность.

Фанаты обеих звезд очень бурно стали обсуждать такой снимок и сразу принялись активно комментировать увиденное. Некоторые почитатели таланта Пелагеи отметили, что их любимую певицу практически не узнать: "Как вы похожи ?? скулы и губы ? ", "Красавицы-подружки!❤️?", "Кто это?", "Одно лицо", "Вы с Пелагеей очень похожи , как сестры …", "Все стали на одно лицо…", "один косметолог видимо ?", "Очень по доброму щечка к щечке", "Пелагея ! Как хорошо выглядит !!!", "Пелагею не узнаю….", "я тоже подумала, что сестра ее))потом прочитала, что Пелагея)))даже не узнала ее)", "А вы еще и похожи!", "Вы-как две куклы", "и правда похожи ?", "Вот эта справа Пелагея?" – рассуждали интернет–обыватели. 
Впрочем, некоторые юзеры по-доброму решили, что все дело в неудачном ракурсе. 

Отметим, что Пелагея не любит делиться подробностями личной жизни. Она отказалась от соцсетей и редко бывает на светских мероприятиях, так как предпочитает проводить время с близкими, поэтому ее свежие снимки – настоящая редкость.