Она потеряла память! Директор Софии Ротару рассказал о срочной госпитализации певицы

Певица София Ротару госпитализирована в отделение реанимации одной из больниц Уфы.

По данным источника портала, 71-летняя исполнительница почувствовала себя плохо во время выступления на корпоративном мероприятии.

Около 11 часов вечера в субботу Ротару доставили в реанимацию одной из уфимских клиник, персоналу которой запретили говорить, что к ним поступила звездная пациентка.

«Певицу поместили в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются уфимские врачи. Известно, что София в сознании и ей оказывается вся необходимая помощь», — рассказал источник в Уфе.

«Ротару упала в обморок, потому что у неё произошёл резкий скачок давления. Очнувшись, она потеряла память, не понимала, где находится, не узнавала людей», — цитируем персонал больницы.

Как следует из комментариев специалистов, сейчас София Михайловна находится в реанимации. Здоровьем артистки занимаются лучшие специалисты. Директор исполнительницы сперва не давал никаких комментариев. Как и официального подтверждения этой информации.

Позже концертный директор певицы Сергей Лавров сообщил, что у Ротару во время выступления всего лишь подскочило артериальное давление, в реанимацию ее не отвозили. 

«Артистка в порядке, сейчас вылетела в Москву, должна уже приземлиться», — сказал он ТАСС.

В марте прошлого на юбилейном концерте композитора Руслана Квинты в киевском Дворце спорта Ротару во время исполнения песни упала прямо на сидевшего за роялем юбиляра.

Ранее на записи концерта «Песня года» в Москве певица решила присесть на пенек около искусственной елки, установленной в декорациях, однако неожиданно потеряла равновесие и рухнула под дерево. 

К слову народная артистка Украины София Ротару опробовала на себе все современные методы омоложения. К такому выводу пришли медики, проанализировав внешность артистки. По их словам, без походов к пластическим хирургам точно не обошлось. Что в последствиях сказалось на здоровье!

 



Коментарии

comments