Дмитрий Певцов показал трепетное фото с сыном и женой

Певцов советский и российский актер театра и кино, народный артист Российской Федерации. Стал известным благодаря ролям в сериалах «Бандитский Петербург» и «Графиня де Монсоро».

Дмитрий решил побаловать своих поклонник и показать свою семью в полном составе. На своей странице в Инстаграм российский актер опубликовал фото со своей женой  Ольгой Дроздовой и сыном Елисеем. Прекрасная семья очень хорошо смотрится вместе. А их сынуля мило улыбается прижавшись к своему папе.

СПАСИБО!!! Состоит из «спаси, Бог»! Всем, кто откликается на мои посты хочется сказать слова благодарности за те тепло, добро, радость, со-чувствие, которые мы получаем, читая ваши отзывы. Храни нас всех, Господь. 
Благодарю, о Господь,
За Океан и за Сушу,
И за прелестную плоть,
И за бессмертную душу,

И за горячую кровь,
И за холодную воду.
— Благодарю за любовь.
Благодарю за погоду. (М. И. Цветаева 9 ноября 1918). В нашем музыкальном спектакле «ОТКРОВЕНИЯ», я осмеливаюсь поменять последнюю строчку Марины Ивановны и она звучит так: «Благодарю за невзгоды…». Ибо, все, что с нами происходит и хорошего, и плохого — для нашего спасения, —  подписал Дмитрий Певцов.

Поклонники мгновенно отреагировали на такой трогательный пост:

Вы лучшие!?Спасибо что Вы есть! ?Я в восторге от Вашей семьи!??? Мне нравятся эти актеры, люди, молодцы, всегда красивы и позитивны? ????Счастья вашей замечательной семье. Дмитрий, какая же вы замечательная семья? Какие же вы добрые и потрясающие? Я поклонница вашей Олечки с детства. Дай вам Бог? Какой красавец сынок у вас!желаю вам удачи! Подражаем Вашей семье❤️

Стоит отметить, что Дмитрий редко показывает фото своего сына Елисея, возможно это связано с тем, что старший его сын Диниил от первого брака трагически погиб, сорвавшись с третьего этажа.

 

 

 

СПАСИБО!!! Состоит из «спаси, Бог»! Всем, кто откликается на мои посты хочется сказать слова благодарности за те тепло, добро, радость, со-чувствие, которые мы получаем, читая ваши отзывы. Храни нас всех, Господь. Благодарю, о Господь,
За Океан и за Сушу,
И за прелестную плоть,
И за бессмертную душу,

И за горячую кровь,
И за холодную воду.
— Благодарю за любовь.
Благодарю за погоду. (М. И. Цветаева 9 ноября 1918). В нашем музыкальном спектакле «ОТКРОВЕНИЯ», я осмеливаюсь поменять последнюю строчку Марины Ивановны и она звучит так: «Благодарю за невзгоды…». Ибо, все, что с нами происходит и хорошего, и плохого — для нашего спасения.

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

 

 

Напомним, что Певцов познакомился с Ольгой Дроздовой, когда оба были в браке. Но почувствовав сильную тягу друг к другу разошлись со своими половинками и поженились. Ольга воспитывала Даниэля, первого сына Дмитрия, как своего родного. Пара долго не могла иметь детей, только после 14 лет совместной жизни Ольга подарила своему любимому мужу сына Елесея.
 

 



Коментарии

comments