Появились первые свадебные фото 51-летнего Венсана Касселя и 21-летней Тины Кунаки

Венсан Кассель и Тина Кунаки расписались после трех лет свиданий

Французский актер Венсан Кассель и модель Тина Кунаки, которые не так давно появились на обложке известного журнала Vanity Fair, официально стали мужем и женой. Свадебная церемония прошла в пятницу, 24 августа, в коммуне Бидарт на юго-западе Франции.

В числе звездных гостей были замечены режиссер Жиль Леллуш, актрисы Лейла Бехти и Адель Экзаркопулос, а также олимпийский чемпион по плаванию Флоран Маноду. Регистрация брака прошла в мэрии небольшого городка Бидарт на юго-западе Франции, недалеко от Биарицца, в котором у влюбленных есть дом (кстати, в курортном Бидарте находится один из любимых ресторанов Людмилы Путиной). Фотографии молодоженов уже появились в сети: Венсан и Тина выглядят очень счастливыми и влюбленными.

Кассель начал встречаться с юной моделью еще три года назад. За несколько лет до их встречи Венсан расстался с итальянской актрисой Моникой Белуччи. Как сам он утверждал ранее, когда они с Тиной познакомились, он не знал, что она на столько лет младше его.

Как сообщалось ранее, британский модельер Стелла Маккартни в интервью изданию ELLE рассказала о причинах, по которым Меган Маркл выбрала для свадьбы с принцем Гарри именно ее платье.



Коментарии

comments