Филипп Киркоров отказался отдавать своих детей в школу


Еще недавно певец мечтал отвести Аллу-Викторию и Мартина в школу. Однако перед началом учебного года Филипп Киркоров отказался от этой идеи.
Сыну артиста недавно исполнилось шесть лет, а дочке осенью будет семь. Певец посчитал, что со школой стоит повременить. 

"Я решил продлить им детство, поэтому в школу их не поведу! Хочу, чтобы они еще целый год побыли детьми. Так что линейка у них будет только через год. Рано им петь песню "Куда уходит детство?"!", – цитирует Киркороват пресса.

Филипп уверен, что образования его чадам хватает и в домашних условиях. Они занимаются танцами, спортом, учат языки. Певец уже строит планы на далекое будущее детей.

"Я хочу держать их вдалеке от шоу-бизнеса. Мне кажется, что детям надо идти другим путем. Пусть живут нормальной жизнью. Не хочу им своей судьбы, потому как она очень непростая. Нужно иметь не нервы, а стальные канаты, чтобы справиться со всем!", – поделился певец.
Вместе с детьми артист недавно вернулся из отпуска. Летний отдых обошелся Киркорову в круглую сумму. Но денег он не жалеет.

Напомним, ранее Роспотребнадзор поддержал инициативу директора лагеря "Олимпиец" Ларисы Судиловской запретить ряд музыкальных исполнителей на дискотеках учреждения. В ведомстве считают, что подрастающее поколение нужно защищать от "разрушающего информационного воздействия". В черный список попал и Филипп Киркоров. 

 



Коментарии

comments