«Зачем скрыла отца второго ребенка?»: Елена Подкаминская решилась показать за кого втайне вышла замуж

Талантливая российская актриса потешила Сеть очень редким снимком. 39-летняя артистка Елена Подкаминская известна всем благодаря съёмках в различных телевизионных проектах. Но настоящая популярность пришла к нашей Елене после выхода на экраны сериала «Кухня», где она играла одну из главных ролей.

Женщина интересна всем, поскольку покорила зрителей своей харизмой. У ее героини была роль, в которой она играла в любовь с работником кухни Максимом. После окончания сериала ей неоднократно приписывали роман с Марком Богатыревым и в настоящей жизни, но они этого никогда не подтверждали.

Актриса вообще не любит говорить о своей личной жизни. Она никогда не афиширует того, что у нее происходит на самом деле. Но журналистам удалось узнать, что в Елены есть любимый человек, и даже удалось снять на фото, как они прогуливались вместе. Это было в то время, когда женщина была беременна. Единственное, что журналисты узнали об избраннике Подкаминской — это то, что мужчина — не актер и не публичный человек, он занимаеться бизнесом. 

Да, это была сенсация, поскольку Елена никогда его публике не показывала.

Как нам удалось узнать, беременна она была от своего любимого человека Дениса Гущина. Счастливые родители назвали дочь Евой. В январе 2018 года стало известно, что Елена Подкаминская вышла замуж за своего избранника. Свадьба Елены и Дениса Гущина прошла в узком кругу.

Фотографий с празднования или даже обычных семейных снимков никто еще никогда не видел. Но несколькими днями ранее Елена показала нам первый снимок своего мужа у себя в Инстаграме.

Жалко только, что особо его и не разглядишь, ведь женщина сфотографировала его со спины с ребенком на плечах. Такое себе милое семейное фото. Но поклонникам все ровно очень умилил и понравился этого снимок, ведь она впервые решилась показать любимого.

"Да ещё на папиных плечах, что может быть лучше, только если мама где-то рядом ", "Счастье!", "Настоящую леди с детства носят на плечах!" — комментировали фотографию в Сети.
 

 

 

❤️ #выходной #подорогесоблаками

Допис, поширений Елена Подкаминская (@podkaminskaya_official)

 



Коментарии

comments