«Все бы очень обеднели»: Дональд Трамп пообещал катастрофу в случае своего импичмента


Президент США Дональд Трамп в четверг заявил, что если ему объявят импичмент, это вызовет кризис американской экономики.

«Я вам скажу, что если мне когда-нибудь объявят импичмент, то я думаю, что рынок обрушится», – сказал Трамп в эфире программы Fox & Friends.
«Я думаю, что в таком случае все бы очень обеднели», – отметил Трамп.

Кроме того, президент США сказал, что не понимает, как можно объявить импичмент человеку, который прекрасно справляется со своей работой.
«Вообще я не знаю, как можно объявить импичмент кому-то, кто проделал великолепную работу», – подчеркнул он.

Дебаты о возможности объявления импичмента Трампу активизировались после того, как бывший адвокат американского лидера Майкл Коэн признал себя виновным в преступлениях, связанных с укрывательством от уплаты налогов и нарушением финансовой дисциплины.

Ранее Коэн также признался, что платил двум женщинам, которые в свое время имели интимные связи с Трампом, чтобы они не разглашали эту информацию. Это, по словам Коэна, делалось это по указанию Трампа.

Однако накануне пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что «президент не делал ничего противоправного, против него нет обвинений», нет сговора между ним и Коэном.



Коментарии

comments