“Тайные отношения с молодыми мужчинами»: вся правда о романах певицы Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова российская певица, поэтесса и композитор, выпускница и победительница «Фабрики звезд — 4», финалист проекта «Фабрика звезд. Возвращение ». Бывший член жюри ТВ проекта Х-Фактор.

Дубцовой приписывали много романов. Своих избранников певица часто скрывала от СМИ.

И так, первым мужчиной, которого выбрала себе Дубцова в мужья стал солист группы PLAZMA Роман Черницын, который подарил ей прекрасного сына Артема. Пара познакомилась в родном городе певицы Волгограде. Влюбленные прожили вместе четыре года и разошлась, Ирина пояснила это тем, что в них не сошлись взгляды на жизнь.

Затем Ирина бросилась в объятия к московскому бизнесмену Тиграну Мальянцу, роман с которым длился два года. В 2014 году стало известно, что певица закрутила очередной роман с музыкантом и диджеем Леонидом Руденко, который длился год. Певица, даже познакомила известного исполнителя со своим сыном, но пара разошлась. Причиной стали обещания, которые не выполнил Леонид, как позже сообщила Дубцова.

К тому времени российской звезде приписывали роман с белорусским рэп-исполнителем Серегой, с которым была судьей на шоу "Х-фактор", но Дубцова старательно отрицала любовные отношения.

Потом 33-летняя Ирина закрутила новый роман с 24-летним Виталием Макаряном экс-участником "Каникулы в Мексике", после расставания певица выбрала себе снова моложе себя парня, танцовщика ее балета 25-летнего Александра Мыльникова, с которым она тщательно скрывала роман.

А в этом году зимой появились интригующие фото с новым возлюбленным Ирины Дубцовой. На которых не видно лица избранника. Понятно, что певица не спешит делиться с поклонниками своим счастьем. Как выяснили СМИ позже, им оказался 26-летний украинский футболист Адеринсола Хабиб Эсеола. Надеемся, что на этот раз роман перерастет в нечто большее.

Российская звезда запомнилась своим поклонникам бурными и мимолетными романами, избранники которой, зачастую были намного моложе ее.



Коментарии

comments