Чтобы получить выплаты по страхованию жизни! Сатанисты утопили экономку и выдали себя за крёстных родителей

Бразильские сатанисты утопили свою 20-летнюю экономку и попытались выдать себя за её крёстных родителей, чтобы получить выплаты по страхованию жизни.

20-летняя Атила Арруа Барбоса была найдена мёртвой на берегу в Монгагуа, Сан-Паулу. Сперва полицейские предположили, что девушка утонула во время купания, но экспертиза установила — Атила стала жертвой убийства. Кроме того, выяснилось, что она находилась на третьем месяце беременности.

Сразу после известия о смерти Атилы к властям обратились её работодатели — 41-летняя женщина и 47-летний мужчина. Они заявили, что являются крёстными родителями девушки, и потребовали выплатить им страховку в размере 64 тысячи долларов. Полиция проинформировала о случившемся мать жертвы, и та сообщила, что работодатели дочери не были её крёстными.

Полицейские сразу же заподозрили неладное и арестовали работодателей Атилы. При обыске в их доме были найдены предметы, необходимые для совершения сатанинских ритуалов. На допросе задержанные признались, что наняли девушку, чтобы та выносила для них ребёнка. 

Почему любовники отказались от этого плана и решили убить экономку, пока неизвестно. Расследование преступления всё ещё продолжается, пара сатанистов остаётся под стражей.
 



Коментарии

comments