«Было тяжело это принять»: Звезда «Иронии судьбы» потеряла дочку и мужа

Российская актриса Ольга Науменко, сыгравшая в популярном фильме "Ирония судьбы, или с легким паром", рассказала о двух трагедиях в своей жизни, которые ей довелось пережить. 

В эфире известной передачи Бориса Корчевникова "Судьба человека" Ольга Науменко, которая сыграла роли Гали в любимом многими российском фильме "Ирония судьбы", поделилась своими переживаниями. Как стало известно, первая дочь Ольги Науменко и ее супруга Александра Скворцова умерла от онкологического заболевания. Также у дочери актеров Александры была врожденная аномалия почки. 

"Саша попала в онкоцентр, но я забрала ее из больницы, не хотела, чтобы ее и дальше мучили. Невозможно передать, как тогда было тяжело это принять", — откровенно призналась звезда фильма "Ирония судьбы". 

Кроме того, от онкологического заболевания скончался и супруг Ольги Науменко после 30 лет в браке с ней. 

Как ранее сообщалось, супруга почившего советского актера Валерия Золотухина Тамара в интервью Борису Корчевникову рассказала о многочисленных унижениях и изменах супруга. 

Напомним, "Первый канал" в 2017 году не показал культовый новогодний фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром". Легендарную комедию можно будет увидеть на канале "Россия 1".



Коментарии

comments