«Ослеп на один глаз»: Известный русский боец экстренно госпитализирован после боя с американцем Джонсоном

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко временно ослеп на один глаз после ничейного поединка с американцем Тони Джонсоном. Бой Емельяненко против Джонсона стал причиной серьезных проблем со здоровьем у российского бойца. 

После матча, итогом которого стала ничья, врачи зафиксировали у россиянина многочисленные ушибы и гематомы, сам же Емельяненко пожаловался на слепоту на один глаз. 

В настоящий момент здоровье Александра находится под контролем компетентных специалистов, которым предстоит выяснить степень тяжести ущерба здоровья бойца и поставить его на ноги. Отметим, что поединок между Емельяненко и Джонсоном состоялся 18 августа в рамках лиги World Fighting Championship Akhmat (создана на базе чеченского бойцовского клуба "Ахмат"). 

Ранее публиковались кадры зубодробительного поединка между Александром Емельяненко и Тони Джонсоном, завершившемся со счетом 29:29. 

Также сообщалось об удачном возобновлении россиянином своей карьеры после выхода на свободу. Емельяненко не терял духа победителя и "клал" соперников одного за другим.



Коментарии

comments