«С таким красавцем, да еще и платье свадебное!»: бывшая жена Алексея Макарова показала фото с молодым парнем

Недавно на своей официальной странице instagram известная актриса Мария Миронова опубликовала фото с молодым человеком.

Мария Миронова — российская актриса театра и кино, известная в первую очередь по постановкам театра Ленком и фильмам Павла Лунгина «Свадьба» и «Олигарх». Является дочерью прославленного актера Андрея Миронова.

Мария всегда старалась обойти вопросы о личной жизни. Долгое время она никак не комментировала свой недавний разрыв с актером Алексеем Макаровым. Мария наоборот утверждала, что Алексей – ее хороший друг на протяжении многих лет, а роман им приписали журналисты. Но после этого актеры неожиданно для всех женились. А уже через два года так же само, неожиданно — развелись. Начали ходить слухи, что 41-летний сын Любови Полищук вернулся к гражданской жене Виктории и единственной дочке Варечке, от которых уходил к известной актрисе Марии Мироновой.

Мария же совсем недавно опубликовала фото с молодым парнем на нем. Сама девушка в белом платье, которое очень похоже на свадебное.

Поклонники сразу же стали гадать, новый избранник Марии ли это? Или же просто сын так вырос.

"Красавица!!! В этом платье как невеста!❤️???", "Хорошии!! А это сынок в очечах сзади? ;-))", "Каждый раз вами восхищаюсь! Белый цвет придает вам еще более вашу утонченность.", "С таким красавцем, да еще и платье свадебное!", "О это такой сын у Марии? Дядька такой , Мария смотри скоро бабушкой Вас сделает", "Платье супер,прямо свадебное." — пишут восхищенные фанаты.



Коментарии

comments