«Это стало модно»: Оксана Акиньшина разводится с мужем

Кинозвезда Оксана Акиньшина сама сообщила сенсационную новость. Она собирается разводиться со своим мужем, кинопродюсером Арчилом Геловани после шести лет брака.

Брак актрисы с кинопродюсером продлился шесть лет. За это время в их семье появилось двое детей: в 2013 году Оксана родила сына Константина, а в январе 2017 —  дочку Эмму. Кроме того, у Оксаны есть ребенок от предыдущих отношений. Актриса впервые стала мамой в 2009 году, будучи замужем за директором пиар-компании Дмитрием Литвиновым, их сыну Филиппу 9 лет. Мальчик живет со своей бабушкой, мамой актрисы, в Петербурге по причине слабого здоровья.

«Видимо, последнее время это стало модно! И, наверное, лучше, чем грязные газеты с ложной информацией! Поэтому, сообщаю сама о своём разводе с мужем! Надеюсь, все пройдёт спокойно, быстро и не причинит вреда детям! Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые! Думайте только о том,что хорошо для Вас!» — высказалась о своем разводе Оксана.

Интересно, что поклонники еще некоторое время назад заметили неладное в семье Оксаны. Всё свободное время от работы она стала проводить в компании бывшего бойфренда — Сергея Шнурова, что и навело фанатов на мысль о разрыве Акиньшиной с мужем, ведь ему эти частые встречи вряд ли бы понравились. Пока рано говорить о том, что актриса возобновила роман с лидером группировки «Ленинград». Однако в окружении скандального исполнителя говорят о том, что у Сергея, который и сам недавно пережил развод, уже все наладилось в личной жизни.



Коментарии

comments