После борьбы с болезнью! Юля Волкова вышла замуж

Юля Волкова экс-солистка группы "Тату" вышла замуж. Свадебное фото певица опубликовала на своей странице в Инстаграм.

О личной жизни Юлии Волковой мало что известно. После разрыва с отцом своего сына Самира, Парвизом Ясиновым, певица предпочитает не афишировать свои романтические отношения. Впрочем, недавно в интервью Лере Кудрявцевой на шоу "Секрет на миллион" Волкова призналась, что счастлива в отношениях с мужчиной, который чуть старше ее. Интересно, что певица не делит с избранником жилплощадь, потому что он живет в другой стране. Но общаются и видятся они регулярно.

Фото известная звезда подписала так:

"Теперь я точно знаю,что мечты сбываются!!! Спасибо,Боженька за все"

Многие поклонники поздровляли в комментариях Юлю:

"Юлечка,дорогая, поздравляю тебя! Необъятного счастья тебе😘😍❤️", " Счастья семейного! Совет да любовь! 🎂 ❤️💐", " Поздравляю , счастья Вашей семье , любите друг друга и пусть каждый новый день будет лучше предыдущего 😘🌹🌹🌹", " Поздравляю!!! Как раз вчера думала что классная дата для свадьбы!"

Напомним, что у Юлии Волковой есть сын от первого мужа. Также напомним, что ранее Юля преодолела рак и возобновила свои силы. О новом мужа Волкова рассказала только то, что он из другой страны и когда они встречались, то ездили друг к другу в гости.

Ранее стало известно, что Юлия Волкова боролась с онкологическим заболеванием. Она узнала о том, что у нее рак в первой стадии, когда проходила диспансеризацию. Причем певица поверила в диагноз "папиллярный рак", лишь когда увидела выписку врача. Юлия побывала в Германии и Израиле, но решила оперироваться в России, чтобы рядом были родные. Во время операции выяснилось, что у певицы особенности строения горла, поэтому оказался поврежден голосовой нерв, однако она смогла восстановиться и начать говорить.

В связи с тем, что у нее нет щитовидной железы, Волкова пьет гормоны, регулярно проходит УЗИ-обследования и сдает данные на онкомаркеры. 

"После болезни стала спокойно относиться к жизни. Сейчас мне все равно. Я ничего не рву. Я расставляю приоритеты", – заключила Волкова.

Напомним, Юлия Волкова – известная всему миру «черненькая из «Тату», певица из скандального дуэта, который стал одним из первых российских музыкальных проектов, вышедших на мировой уровень.



Коментарии

comments