«Настоящая женщина-вамп!»: Глафира Тарханова поразила поклонников новым образом

Глафира Тарханова, наверное, одна из самых узнаваемых современных актрис театра и кино.

Она успешная артистка в театре и любимица многих отечественных режиссеров, которые щедро приглашают Глафиру на съемки в своих картинах. Каждый год с участием Тархановой выходит около пяти новых фильмов. Интересно, как эта молодая женщина все успевает имея за плечами четверых маленьких детей. Но наверное не зря говорят, что талантливый человек — талантлив во всем.

Глафира часто делится с поклонниками фоторафиями из своей личной жизни, кадрами со сьемок или отдыха. Вот недавно актриса опубликовала снимок на котором предстала в новом и необычном как для себя, так и для поклонников образе. Все привыкли видеть Тарханову в образе симпатичной брюнетки, но на фото красовалась эффектная блондинка, настоящая роковая красавица, в платье с глубоким декольте и броским макияжем. И хоть такой образ был явно не ожиданным, но многие поклонники отметили, что такое амплуа очень даже к лицу и без того красавице Глафире.

«Пока я кашляю под аккомпанемент антибиотиков, вот вам моя Розитта», — написала она под фотографией.

«Ух ты, какой образ интересный!!!», «Обалдеть, Глафира, вам такой образ очень идет», «На Кристен Стюарт похожа немного, но наша конечно намного лучше!!!!», «Невероятно красивая!!!! Просто женщина-вамп!», «Не могу взгляд оторвать»,  «Самая красивая девушка в мире», «Цвет глаз потрясает», «Просто бомба», «Макияж супер», — обсуждают подписчики.

Многие просто не узнали любимицу: «Это кто?», «Я чет не узнаю вас в гриме… Это вы?!», «Это не Вы, прям не узнать тут, но супер», «Сногсшибательная фотка».

Здорово, когда выбираешь себе за карьеру актерское мастерство, ведь можно примерить столько неожиданных образов.

К слову В 2017 году завершилась работа над двумя сериалами с участием актрисы – «Любить и верить», «Перекрестки». Сейчас на стадии производства находится мелодрама «Блюз для сентября», где Глафира исполняет главную роль.

Стоит вспомнить, в октябре 2016 года актриса стала ведущей программы «Спасите моего ребенка» на телеканале «Ю». Каждый выпуск реалити-шоу был посвящен сложным детским заболеваниям. 

Вместе с лучшими российскими специалистами Глафира искала способы вернуть малышам здоровье.



Коментарии

comments