«Как трогательно!»: Ярослав Бойко показал самую главную женщину в своей жизни


Ярослав Бойко один из самых популярных и востребованных актеров в российском шоубизнесе. 
В этом харизматичном актере украинского происхождения слились и мужское обаяние и талант и мужественность, а многие поклонницы называют его объектом женского обожания. В творческом запасе этого актера имеется более сотни работ в кинематографе и более двадцати театральных постановок. Наиболее известными из них стали «Команда», «Анна Каренина», «Одна тень на двоих», «Неотложка», «Брат за брата», «Прииск», «Каменская». Ярославу  всегда удается воплотить на экране как положительных, так и негативных персонажей. Но его игра всегда похвально воспринимается и зрителями и профессиональными критиками. 

Нобходимо признать, что благодаря своей впечатляющей внешности и умению красиво ухаживать актер пользовался успехом у женщин. Наверное именно поэтому актеру много раз приписывали различные романы со многими коллегами. Но сегодня актер любящий отец и муж, и у него есть замечательная семья.

Супругой Ярослава Бойко является Рамуна Ходоркайте, танцовщица и хореограф, родом из Прибалтики. У пары двое детей – сын Максим и дочь Эмилия. Правда был один момент, который подорвал авторитет талантливого актера. В 2002 году у Ярослава Бойко родился внебрачный сын Ян, матерью которого является известная актриса Евгения Добровольская. Роман между актерской четой случился во время съемок картины «Подозрение». Правда сегодня, об этом моменте своей биографии Ярослав вспоминать не любит. Рамуна простила измену мужа и продолжает состоять с ним в браке. 

Также Ярослав, как и многие современные артисты успевает вести свой блог в Инстаграме. Но фото семьи он никогда не публикует, только моменты со съемок. 
Но некоторое время назад Бойко опубликовал неожиданное фото. На новом снимке Ярослав позирует со своей мамой.  На нем актер еще школьник и мама его выглядит еще молодой. На черно-белой фотографии отчетливо видно как они похожи. 

"С мамой ❤️, — нежно подписал снимок Ярослав.

Поклонники сразу же бросились комментировать публикацию и дарить свои комплименты:

"Мамина копия, Очень похожи на маму. Здоровья вам и вашей семье!, Берегите Вашу маму. Мама, это святой человечек, который выслушает, поймет, подскажет. Здоровья ей, многих счатливых дней с Вами. Нам порой не хватает присутствия рядом наших детей, но они растут и имеют свои семьи, мы это понимаем, но для нас наши дети в любом возрасте остаются детьми. Удачи Вам и Вашей семье!!, Очень красивые! Мама-это самый главный человек в нашей жизни!".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С мамой ❤️

Публикация от Ярослав Бойко (@boyko1970)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К слову, мама актера воспитала мальчика одна, и проработала полжизни заместителем директора фотоателье.

 

 

 



Коментарии

comments