«Что, сказка закончилась?»: Принц Гарри оставил Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл вынуждены расстаться. Внуку королевы Елизаветы II вскоре придется по делам уехать в Ботсвану, взять с собой жену он не может. Сказка, которая окутывала пару после свадьбы, подошла к концу, теперь их затягивает рутина.

Страна на юге Африки имеет особое значение для пары – в Ботсване Гарри и Меган провели свое третье свидание в 2016 году, а также отпраздновали 36-й день рождения Маркл.

Тот факт, что сейчас принц Гарри едет в Ботсвану без Меган взволновал народ. "Представитель Дворца подтвердил, что принц Гарри совершает одиночную поездку без жены. Причиной его визита считается "Частная рабочая поездка", а не отдых".

По официальной информации, Гарри едет в Африку, чтобы присоединиться к ежегодному общему собранию по сохранению носорогов Ботсваны. Принц является защитником этих животных.

Меган же решила не сидеть дома во время отсутствия мужа и запланировала поездку в США. Таким образом молодые супруги смогут плодотворно поработать над скопившимися делами, не отвлекаясь друг на друга.

Напомним, свадьба принца Гарри и актрисы Меган Маркл состоялась 19 мая. Торжественная церемония прошла в часовне Святого Георга. Обвенчал Гарри и Меган архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. После церемонии молодожены на карете отправились приветствовать жителей Виндзора.



Коментарии

comments