«Хочется увидеть лицо»: Любовь Толкалина показала фото в объятиях неизвестного горячего парня

Несколько дней назад известная актриса Любовь Токалина показала фанатам фото в объятие с неизвестным парнем.

Любовь Толкалина всеми известная российская актриса театра и кино, известная своими ролями в боевиках «Антикиллер» и «Побег». На сегодняшний день в фильмографии Толкалиной около ста достойных работ. Личная жизнь у Любы складывала довольно не плохо. 

Еще будучи студенткой, актриса познакомилась со своим будущим гражданским мужем Егором 
Кончаловым, которому через некоторое время родила дочь Марию. Пара так и не поженилась. В 2017 году, оставив достаточно теплые отношения, Люба с Егором объявили о завершении их отношений.

Тогда Толкалина сделала эмоциональное заявление:

 То, что происходит между двумя людьми, ни при каких обстоятельствах не должно выноситься на публику. Наши СМИ оказались такие олухи! И это еще раз доказывает: если люди хотят скрыть свою личную жизнь, они ее скроют. Мы всех обманули! Мы не расстаемся! Мы расстались семь с лишним лет назад. Вот так! И все это время никто ничего не знал. Я никому не говорила, как и почему это произошло. Первое время было очень тяжело и я ловила себя на мысли, что просто не в состоянии кому-то об этом рассказать. Это похоронено во мне.

Несколько дней назад Толкалина опубликовала две фотографии в объятиях с неизвестным парнем. Рассмотреть его невозможно, ведь фото сделано так, что лица парня — не видно. На фото Люба подписала:

"« Держи меня. будь со мной. Храни меня , пока не начался джаз»❤️…"

Фотографии привлекли внимание публики. Особенно тем, что руки парня полностью забиты татуировками и Люба написала целую статью под фото на эту тему.

" У меня мужчины в татуировках вызывают остановку дыхания…. почему, сама не знаю….что то корневое…. почему? объясните мне кто нибудь…. а как у вас с этим, девочки?" — пишет Люба.

Поклонники отреагировали по-разному на такое фото. А некоторые даже назвали имя обнимавшего.

 

 

 

« Держи меня. будь со мной. Храни меня , пока не начался джаз»❤️Татуировки или шрамирование с древних времен наделялись самыми разнообразными мистическими свойствами. Например, они защищала воинов в бою, стариков от болезней, детей оберегали от родительского гнева, женщинам сулили легкие роды. В племенах Маори в Новой Зеландии считают, что необходимо наносить всевозможные узоры и орнаменты, служащие боевой раскраской, показателем доблести, социального положения…. У меня мужчины в татуировках вызывают остановку дыхания…. почему, сама не знаю….что то корневое…. почему? обьясните мне кто нибудь…. а как у вас с этим, девочки?

Публикация от Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba)

 

 

"Я не Любопытна, ноооооо хочется увидеть лицо обнимателя 😁", "Глебу идёт 👍", "Какая красивая фото и Любовь", "Счастье вам красавица, ты это заслужила!!!!" — пишут подписчики.

Кстати, фанаты Толкалиной отметили, что актриса после развода значительно похорошела. Сама Любовь признается, что с возрастом научилась быть счастливой. 

Своим секретом женщина поделилась и с поклонниками.
Все оказалось достаточно просто. Утренняя пробежка, на которую Толкалина «подсела» в Лондоне дает ей заряд энергии и хорошего настроения. Также это хорошо отражается на ее фигуре.

Своим примером Любовь мотивирует поклонников, которые также с нетерпением ждут, когда актриса выполнит свое обещание и заведет отдельный аккаунт в Инстаграм для своих снимков в стиле «ню». 



Коментарии

comments