«От счастья светятся»: Кирилл Сафонов похвастался своей дочерью-моделью и ее избранником-бизнесменом

Известный российский актер театра и кино показал фотографию своей красотки-дочери вместе з ее любимым человеком.

Звезда сериала "Татьянин день" Кирилл Сафонов порадовал поклонников романтическими фотографиями молодых людей. Он очень радуется тому, что в дочери все хорошо. Истинное счастье — когда счастлив твой ребенок. Об этом он сообщил на своей странице в Инстаграм.

Известно, что его дочь, 23-летняя модель Анастасия и ее избранник Стивен Мерфи, финансист из Ирландии обручились. Радостной новостью Анастасия поделилась в Instagram.

"Я сказала "да" — Бонду моего мира и любви всей моей жизни", — написала девушка, поблагодарив родных за то, что разделили с ней этот особенный момент.

Новость о том, что у Сафонова есть взрослая дочь, к тому же обладающая столь эффектной внешностью, в свое время стала настоящей интернет-сенсацией. Впервые Кирилл женился в 20 лет, через четыре года жена Елена родила дочь, а еще через 6 лет супруги расстались. Кирилл остался в Москве, Елена уехала с Анастасией в Израиль. Не так давно девушка переехала в Америку, где начала карьеру модели. Успех не заставил себя ждать — Анастасия подписала контракт с агентством Wilhelmina Models и регулярно принимает участие в различных фотосессиях, появляется на обложках журналов, а американский Maxim, опубликовав снимки Анастасии на сайте, написал о ее пронзительной красоте. Подписчики Анастасии нередко сравнивают ее в комментариях с актрисой Меган Фокс.

 

 

He’s a piece of work this Jack Sparrow…💙 #barbados #2018 #fiance #murphysafonovfamily #vacation #sun #summer

Публикация от Anastasia Saf (@anastasiasaf)

 

О Стивене Мерфи известно немного — он родом из Ирландии, работает в компании, связанной с криптовалютой, где занимается финансами, и явно сумел добиться расположения отца своей возлюбленной. Во всяком случае Кирилл Сафонов отреагировал на помолвку Анастасии и Стивена очень тепло.

"На одного ирландца в нашей семье стало больше. Настенька + Стивен = тили-тили-тесто! Люблю вас!" — прокомментировал радостное событие актер.

Планируется две свадьбы — одна в Израиле, вторая в Нью-Йорке.

 

 

Daddy is calm 😍

Публикация от Kirill Safonov (@kirill_safonov)

 

Стоить отметить, недавно сообщалось, что умерла первая жена Кирилла Сафонова. В последние дни Елена тщетно пыталась дозвониться до дочери, живущей в Нью-Йорке. 21 пропущенный вызов.

О том, какой именно выход нашла Елена Сафонова, рассказал известный фотограф Вадим Сухаревский. С ним Лена прожила 11 лет в браке.

Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу, – поделился мужчина. – Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три – четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через месенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала.

 



Коментарии

comments