56-летняя жена Виторгана показала фигуру в купальнике

Именитый актер Эммануил Виторган, недавно в третий раз ставший отцом, отдыхает с семьей в Юрмале. Несмотря на то, что дочь 78-летнего артиста еще совсем маленькая (малышки нет и полугода), родители не стали оставлять ее в Москве и тоже взяли с собой в отпуск.

Известно, что 56-летняя жена актера – Ирина – выносила и родила ребенка самостоятельно, не прибегая к помощи суррогатного материнства. Девочку назвали Этель и теперь, как заверяют супруги, она их главная радость в жизни.

Виторган активно делится в соцсети снимками из Латвии. На этот же раз артист опубликовал пляжное фото: Эммануил Гедеонович лежит на шезлонге в красных шортах, а его жена, облаченная в синий купальник, стоит рядом с коляской, в которой спит малышка. Поклонники обратили внимания на то, что артист не оставляет наследницу ни на минуту.

Также они оценили, как прекрасно выглядят знаменитости, в особенности, Ирина. Многие удивляется тому, что супруги справляются со всеми хлопотами без нянь.

В комментариях отметили, что супруга Виторгана успела полностью восстановиться после родов и у нее неплохая фигура для своего возраста.

«Теперь у Виторгана, голова и взгляд направлен только в одну сторону», «Ириша у вас фигурка прелесть», «Такие классные! Респект!», «Без нянек! Восхищаюсь», — восхитились подписчики.

Напомним, что новость о том, что у 78-летнего Эммануила Виторгана и его 56-летней супруги Ирины родилась дочь Этель, стала настоящей сенсацией. Девочка появилась на свет в феврале этого года. Артист и его супруга столкнулись с осуждением из-за позднего родительства. Однако это не мешает им наслаждаться общением с маленькой наследницей.

«Мы с Эммочкой давно мечтали, думали о ребенке. Но сначала мне нужно было преодолеть проблемы с моим здоровьем. Пришлось подождать почти 20 лет, чтобы решить их. Конечно, мы бесконечно счастливы», — поведала Ирина.

Ирина призналась, что выносила ребенка сама, для нее это первенец. Младшая дочь Виторгана родилась настоящим крепышом. Весила больше 4600 граммов, рост – 54 сантиметра. У Эммануила Гедеоновича также есть дочь Ксения и сын Максим от прошлых отношений.

 



Коментарии

comments