«46 лет вместе» Юлия Ковальчук поделилась трогательным фото с родителями


Приятно, когда можно собраться с родными и близкими на общий праздник.

Юлия Ковальчук проводит лето в Испании, где у них с мужем есть собственный роскошный особняк площадью 500 квадратных метров. Певица растит девятимесячную дочь Амелию, а присматривать за малышкой помогает мама, которой певица купила квартиру поблизости.

Недавно артистка опубликовала нежное фото со своими родителями и поставила под фото хештег #лавандовая свадьба.

«46 лет вместе это не просто любовь)) это мудрость, терпение, страсть и нежность, сострадание и самопожертвование, пример для подражания и большая часть всего хорошего, что есть во мне!!! Мои любимые папуля и мамуля, будьте здоровы и Горько!» – тепло поздравила своих родных Юлия.

Подписчики бурно отреагировали на пост певицы, ведь увидеть в Инстаграм артистки ее родителей удается нечасто:

«Надо же, все на друг друга похожи! Крепкая, любящая семья», «Очень красивая семья и видно добрые родители здоровья Вам и долгих лет», «Папина дочка) очень похожи)», «Поздравляю! Дай Бог так каждой паре жить.

Мамой Ковальчук стала совсем недавно, 13 октября 2017 года. 

«Нет в мире слов… Нет эмоций, которые могут описать это новое чувство. Теперь нет времени, зато есть необъяснимая любовь и зависимость. Спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку!» — прокомментировала артистка.

Алексей Чумаков поддерживал свою жену и присутствовал при рождении малышки. «Мужчина обязан быть на этом месте. Ты видишь «святая святых», магию. Это не противно, не страшно и не ужасно. Эпицентр всего самого прекрасного — рождение человека, — рассказал молодой отец. — Я видел рождение, и для меня это главный показатель того, что магия существует»

Кроме того певица отметила: «Только рядом с Лешей я могу расслабиться, прочувствовать, как же это замечательно — когда тебе не надо решать все проблемы самой, — признавалась Ковальчук. — С первых дней нашей жизни он взял на себя роль главного добытчика в семье».

Во время беременности она отдыхала в Испании, но рожать собиралась только в России. По словам певицы, беременность стала для нее осознанным и долгожданным событием. 
Недавно, в конце мая, Ковальчук крестила свою дочь. На крестины она пригласила своих подруг, среди которых была певица Юлия Началова. Пользователи предположили, что именно она стала крестной матерью дочери Ковальчук.

 



Коментарии

comments