«Комменты недоразвитых не читаю!»: Что еще сказала озлобленная Волочкова своим недоброжелателям

Анастасия Волочкова, устав от тяжелого труда, вновь отправилась на отдых. 

На этот раз местом для релаксации скандально известной балерины стал греческий остров Корфу. Не успели пользователи прийти в себя после турецких снимков балерины, как она на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала новую порцию откровенных фото, на которых, как и положено предстала перед подписчиками с вечно раздвинутыми в шпагате ногами. 

Чтобы предупредить поток негатива в свой адрес, артистка предусмотрительно закрыла комментарии к своим постам, а затем обратилась к злопыхателям и тетям. Сначала она предупредила подписчиков, что им придется вновь смотреть ее фото, сделанные на пляже, но при этом попросила не заглядывать ей в трусики и жить своей жизнью. 

"Золотые мои, не тратьте силы и время на злобу. Комменты дебилов и моральных уродов не читаю".- написала она, и заметила, что живет на роскошной вилле, на которой когда-то сам Онассис отдыхал. 

"Тети. Берегите силы пережить мои шпагаты", — ехидничала Волочкова. 

"Я ведь могу научить Вас, как это делать. Только вот, чтобы сделать это столь грациозно, надо сначала сделать 32 фуэте на мировых сценах, начиная с Большого и Мариинского театра.. И станцевать все классические балеты. Верю, многие смогут!", — изгалялась артистка. 

Излив в сеть всю свою опплеванную хайтерами душу, Анастасия, прилично одевшись, отправилась в храм. К счастью там она удержалась от шпагата. "Настя,вы обещали шпагаты. …,может не нужно оных. …..))))конечно же, это ваше дело)))))просто этот пост такой приятный,по духовному…удачи вам!!!", — написала одна из читательниц блога балерины.



Коментарии

comments