Супруг Ани Лорак прокомментировал ее фото с дочерью

Ани Лорак впервые после скандала с изменой супруга опубликовала снимок в Инстаграм. На нем Каролина позирует вместе с дочкой Софией в Иерусалиме. Фото собрало 267 тысяч лайков и 2,5 тысячи комментариев. 

Светлана Лобода, например, написала: "Дети — это лучшее, что у нас есть". Филипп Киркоров, который является крестным Сони, тоже оставил комментарий: "Два ангелочка. Мамину любовь ничем не заменить". 

Среди тысяч комментариев затерялся и оставленный супругом Каролины Муратом Налчаджиоглу. Он поставил под снимком жены и дочери три сердечка. Поклонники Лорак восприняли это неоднозначно. Одни пишут, что комментарий от Мурата свидетельствует о том, что у пары все хорошо и они смогли разобраться в ситуации. Другие же назвали Налчаджиоглу лицемером.

Как бы там ни было, супруги пока не прокомментировали скандал. На связь с журналистами вышел только отец певицы. Он сказал, что Каролина и Мурат вместе и все у них нормально.

Измена или нет

Папарацци сняли компромат в киевском клубе, который принадлежит Мурату Налчаджиоглу. На видео супруг Ани Лорак поет в караоке с молодой девушкой (по данным издания, это киевская тусовщица Яна Беляева).

 

❤️

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Затем идет нарезка кадров, где молодой человек в такой же одежде гладит внутреннюю часть бедра той же девушки и что-то шепчет ей на ухо, они держатся за руки, и создается впечатление, что между этими людьми явно есть сексуальная близость. К тому же издание утверждает, что, по словам снимавшего все это папарацци, мужчина и женщина уехали из заведения вместе.