«Куда пропали все деньги со счетов Хачатуряна?»: Друг Михаила прокомментировал его убийство

Друзья убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна продолжают защищать мужчину перед журналистами. Друг покойного, силач Брюс Хлебников рассказал, что в день убийства отец собирался подарить старшей дочери – 19-летней Крестине, студентке медицинского вуза — машину за два миллиона рублей.

 

— Миша позвонил, чтобы я помог ему выбрать авто: собирался купить дочке джип KIA за два миллиона рублей. А ведь сам он ездил на старом "Лексусе". Пишут, что у него AudiQ7 была, при обыске которой изъяли наркотики и оружие. Все вранье. Боевого оружия не было. Миша любил пострелять в тире или на природе по банкам, — говорит рекордсмен.

О том, что у Хачатуряна был "старый "Лексус", говорили и другие его знакомые на похоронах. Один из друзей также рассказал "МК", что Михаил ежемесячно переводил девочкам по 60 тысяч рублей на личные расходы.

— Я 30 лет знаком с Хачатуряном, за столько лет ни одного косяка за ним не было замечено. В последнее время столько грязи вывалили на Михаила, но никто не хочет докопаться до правды. Почему никто не спрашивает, куда пропали все деньги со счетов Хачатуряна? Ничего ведь не осталось… Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им. В армянских семьях родители всегда доверяют детям. У нас так принято… У каждой из них была своя карта, куда он ежемесячно переводил им на личные расходы порядка 60 тысяч рублей, — сказал мужчина.