«Все к лучшему!»: Мать Панеттьери выдала тайну развода Кличко

Мама Хайден Панеттьери, уже бывшей возлюбленной Владимира Кличко, подтвердила, что пара рассталась

В конце прошлой недели СМИ облетела новость, что 41-летний украинский боксер и 28-летняя актриса расстались после девятилетнего романа. Папарацци удалось сфотографировать Хайден на свидании с незнакомцем. Актриса и ее новый бойфренд все время держались за руки, не сдерживали счастливых улыбок, а на парковке даже исполнили совместный танец на радость окружающим их папарацци.

Скорее всего, это и подтолкнуло пару подтвердить разрыв официально.

И хотя пока ни Хайден, ни Владимир не комментируют ситуацию, первой молчание нарушила мама актрисы.

Мама Панеттьери, Лесли Фогель, подтвердила, что в личной жизни ее дочери произошли изменения.

«Сейчас в ее жизни происходит много изменений, в том числе и личных. Но я думаю, что они положительные и все к лучшему», — рассказала женщина.

К тому же, в жизни актрисы завершился еще один важный этап. Панеттьери прекратила участие в сериале Nashville, в котором снималась на протяжении шести лет.

«Она много лет работает на этом шоу. Ей нужно немного отдохнуть и принять решение о том, что она хочет делать дальше», — сказала Лесли и призналась, что сейчас Хайден переехала в родной Лос-Анджелес.

Но, по словам Фогель, Панеттьери продолжает общаться с Кличко и даже недавно отдыхала вместе с ним и их трехлетней дочкой Кайей-Евдокией.

«Хайден не прекращает общение с боксером. Владимир и Хайден в хороших отношениях», — отметила Лесли.

Отметим, что о романе Владимира Кличко и Хайден Панеттьери стало известно в 2009 году. Буквально через полгода пара распалась, но в 2013 они сошлись снова и объявили о помолвке.

В 2014 году у них родилась дочь Кайя-Евдокия. По рассказам, девочка большую часть времени проводит со своим отцом и его семьей. Несмотря на разрыв, Хайден и Владимир собираются вместе воспитывать дочь.



Коментарии

comments