«Огурец есть, а водочка где!?»: Развлечения Настасьи Самбурской взбудоражили Сеть

Настасья Самбурская поддразнила фанатов, опубликовав новое видео. В свежем ролике популярная актриса с аппетитом жует огурцы.

Настасья Самбурская посетила подмосковные Луховицы. Город известен своими овощами. Вот и на видео, которое опубликовала на официальной страничке в социальной сети Instagram, популярная актриса с аппетитом поедает огурцы. Ролик сопровождается песней на английском языке, в которой есть такие слова: "Я простая русская девушка, у меня в крови есть водка".

Самбурская, которая считается одной из самых сексуальных современных актрис, вызвала фурор среди подписчиков. Причем комментарии к видео оказались неоднозначными. "Огурец есть, а водочка где!?", "С мужиками проблем… поехала за огурцами…. тоже вариант", "Вкусный наверное)))", "Такая красивая и загадочная. Несколько месяцев как совсем другая Настасья стала. Милее, нежнее. Любуюсь", "Блин, а красиво!!!", "Настька… огурцов набрала?? Они такие там вкусные", "Первый раз решил откоментить… Прикольно, оригинально, красиво и сексуально (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказались фанаты.

Ранее Настасья призналась, что уже четыре месяца не посещала спортивный зал. Тем не менее актриса осмелилась показать фотографию, где демонстрирует фигуру в купальнике. 

Она оговорилась, что из-за перерыва в спорте и пристрастия к не самой полезной еде "вид сзади противопоказан". Однако регулярные занятия фитнесом в прошлом все же дают о себе знать. "Держаться на плаву помогают последние три года на режиме", – объяснила Самбурская.
 

 

#russiangirl

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

 

Пришло время для фото в купальнике. Это обязательное условие для всех успешно отдохнувших. В спортзале не была почти 4 месяца. Мну чипсы и лапшу быстрого приготовления. Поэтому вид сзади противопоказан. Держаться на плаву помогают последние 3 года на режиме. К купальникам равнодушна, поэтому фото в том же купальнике.С июля снова вдарюсь в заботу о своём главном союзнике-теле! Берегите себя. Страница о питании пока заморожена, но скоро начну обновлять @sambusya #бодинегатив

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)



Коментарии

comments