«Не оставляйте детей без присмотра!»: Костенко и Тарасов взволновали Сеть необдуманным поступком

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко опубликовали фотографию, на которой запечатлены возле водоема. Рядом они поставили коляску с новорожденной дочкой, и это не понравилось подписчикам пары, которые испугались, что та может укатиться прямо в воду.

"Все самое лучшее впереди. Проводите больше времени с любимыми", – написал Дмитрий Тарасов на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. "И все слова станут такими несерьезными", – добавила Анастасия Костенко в своем аккаунте.

Подписчики неоднозначно восприняли идиллический кадр. Многие поклонники испугались за новорожденную дочь футболиста и модели. "Чувак, опасно оставлять так коляску… даже если она на тормозах… берегите детей с умом", "Коляска в опасном месте стоит , страшно 😳 смотреть", "вдруг собака толкнёт коляску", "Как напоминание! ☝️В Омске был такой случай, так же рядом стояли родители отвернулись на секунду сделать фото. Подул сильный ветер коляска покатилась и ускользнула в реку на глазах родителей. Отец долго нырял, но так и не смог найти ребенка, подводные течения! Огромное горе было! У меня теперь с такими фото, ненароком плохим ассоциации! Родители будьте внимательны, ни на секунду не оставляйте детей без присмотра, особенно маленьких и беззащитных!", "мама с папой фотались на набережной, а коляска уехала в реку. Папа прыгнул за ней, но дочку спасти не удалось (орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – распереживались поклонники.

Напомним, что Анастасия Костенко 10 июля подарила Дмитрию Тарасову дочь. Малышка появилась на свет в престижном роддоме "Лапино", где рожали многие представительницы отечественного шоу-бизнеса. 

На днях стало известно, что Анастасия и Дмитрий назвали девочку Миланой.



Коментарии

comments