Экс-футболист российских клубов бросил сразу двух любовниц, родивших ему детей в один день


Лоренцо Эбесилио встречался сразу с двумя девушками, которые подарили ему малышей в один день.
Однако сейчас спортсмен отказывается общаться с сыном и дочерью, требуя генетической экспертизы.

Пару месяцев назад имя Анны Багаевой стало известного всей стране, ведь девушка пришла на программу «Пусть говорят» и рассказала о своем романе с футболистом Лоренцо Эбесилио. Голландский спортсмен якобы перестал выходить с ней на связь и не обеспечивал их общего ребенка.

Теперь же выяснилось, что за те несколько лет, что спортсмен находился в России, он стал отцом дважды. Причем и Анна, и ее соперница Дарья Данилина родили в один день.
«Да, наши дети появились в один день, 17-го января 2017 года. Я родила мальчика, а Анна девочку. Мы с Лоренцо довольно долго встречались, я ездила к нему в Голландию, общалась с его матерью. Он познакомился с моими родителями. Когда выяснилось, что я беременна, он сразу сказал, что об аборте не может быть и речи, что мы любим друг друга и должны стать родителями», — поделилась воспоминаниями Дарья.

В тот период девушка даже не подозревала, что у ее избранника есть еще одна подружка. По словам Данилиной, она не является охотницей за богатыми женихами, ведь и сама неплохо зарабатывает. Да и родители Дарьи — весьма обеспеченные люди, всегда готовые прийти ей на помощь.

Несмотря на те чувства, которые якобы были между Эбесилио и Данилиной, футболист довольно быстро охладел к наследнику. «Он помогал нам первый месяц, постоянно интересовался жизнью сына, хотел его увидеть. Потом что-то произошло, и вся помощь сошла на нет», — рассказала девушка.

Анна также не смогла дождаться поддержки от известного спортсмена. В итоге, обе девушки задумались об алиментах, но представитель Лоренцо Эбесилио, также появившейся в студии программы «Пусть говорят», отметила, что финансовая помощь будет оказана обеим дамам лишь после генетической экспертизы.

«Лоренцо давно попросил сделать тест ДНК, чтобы удостовериться, что дети его. Он в этом не до конца уверен. Раньше он навещал и Анну, и Дарью. К тому же, купил для детишек одинаковые коляски. Лоренцо готов платить алименты, но стоит брать в расчет, что это сейчас он неплохо зарабатывает, но рано или поздно его футбольная карьера закончится. Именно поэтому он хотел установить фиксированные алименты в размере 1500 евро», — заявила представительница спортсмена.

Вот только экс-возлюбленные звезды мирового футбола категорически не согласны с подобным размером выплат. Все-таки Лоренцо Эбесилио получает многотысячные гонорары, и поэтому Анна и Дарья рассчитывают на более крупные выплаты.

В финале программы стало известно, что дети девушек действительно являются родственниками, и вероятность того, что у малышей один отец составляет 99,9%. Однако пока неизвестно, какого мнения по поводу скандальной ситуации придерживается сам Эбесилио.



Коментарии

comments