Вопиющий случай в королевском доме: Сестра принца Гарри показала фото топлес


Кузина принцев Гарри и Уильяма шокировала поклонников британского королевского семейства. Амелия Виндзор наплевала на правила приличия и отдохнула на пляже топлес.


Внучка принца Эдварда, кузена королевы Елизаветы II, Амелия Виндзор в нарушение протокола оголилась на публике. Папарацци запечатлели 22-летнюю блондинку загорающей на одном из берегов испанского острова Ибица.
Облаченная только в розовые трусики, Амелия с голой грудью гуляла вдоль берега, плескалась в воде, читала, ела и принимала солнечные ванны. Дочь графа не смущали устремленные на нее взгляды других отдыхавших и персонала.

Вместе с блондинкой на курорте была замечена ее старшая сестра Марина Шарлотта. Однако 25-летняя родственница, веля себя скромнее и не выставляла свои прелести на всеобщее обозрение, сообщает The Sun.
Для монаршего дома этот случай можно назвать вопиющим. Правила королевского дресс-кода очень строги: женщинам нельзя носить декольте, слишком высокие каблуки, колготки не телесного цвета и темный лак на ногтях, что уж говорить о татуировках и публичном обнажении.

Впрочем, Виндзор занимает 37-е место в очереди на престол, поэтому шансы, что она когда-нибудь сможет сесть на трон, очень малы. Зато Амелии не придется томиться на однообразных приемах и посещать унылые чаепития. Блондинка живет полной жизнью: обучается в Университете Эдинбурга, участвует в модных показах, ведет микроблог и ходит на вечеринки.