Родители подозреваемого в убийстве Дениса Тена сделали заявление

Родители Нуралы Киясова, подозреваемого в убийстве Дениса Тена, попросили прощения у общественности, а также заявили о невиновности своего сына.

Родители подозреваемого в убийстве фигуриста заявили, что их сына оклеветали и он ни в чем не виноват.

"Я думаю, что в этом нет вины моего сына. На кадрах с камер видеонаблюдения можно увидеть двоих парней. Их лица видны нечетко. Просим прощения», — сказал отец Нуралы Киясова.
 

Не верит в причастность к убийству Дениса Тена и мать Нуралы.

"Мы выражаем слова соболезнования родителям Дениса. Но, я уверена, что мой сын не виноват. Он не способен на такое. Он очень скромный, мягкий, и мухи не убьет. Я не думаю, что мой сын мог сделать это. На последних видео с камер видеонаблюдения не видно, чтобы он кого-то бил или дрался. Но кадрах зафиксированы еще двое парней. Они проходят там и это как раз совпадает со временем, когда Денис сидел в кафе. Мы просим справедливого и честного расследования со стороны полицейских», — заявила мать подозреваемого.

Ранее бывшая девушка Киясова рассказала о его жизни и заявила, что не верит в то, что он виновен в преступлении.

Напомним, Денис Тен стал жертвой нападения автоворов в центре Алматы днем 19 июля. Полицейские задержали двух подозреваемых в убийстве фигуриста.

Первым задержали уроженца Жамбылской области 24-летнего Нуралы Киясова. Он признался в содеянном, а позже расплакался в суде.

На следующий день был задержан второй подозреваемый Арман Кудайбергенов.




Коментарии

comments