Хватает на лечение и на пластику: Изменившуюся Поргину не узнают зрители

Поргина, по мнению пользователей Интернета, сделала пластику лица. Возлюбленная супруга прославленного актера Николая Караченцова Людмила Поргина вновь появилась в студии телепередачи, озадачив зрителей своим внешним видом.

Андрей Малахов снял новый выпуск своей программы "Прямой эфир". Он был посвящен бывшей балерине Мариинского театра Елене Дмитриевой. Именно эта экс-прима балета утверждала, что на протяжении 23 лет была любовницей Николая Караченцова. В студии ток-шоу появилась Людмила Поргина, супруга актера, которая уверяла всех присутствующих во лжи этой женщины. Как отрыто призналась артистка, лишь смерть способна разлучить ее с мужем, ведь на протяжении длительного времени они вместе преодолевают все трудности.

Выпуск Малахова, опубликованный на YouTube-канале, набрал огромное количество отзывов. Однако особо внимательные поклонники обратили внимание больше не на слова Поргиной, а на ее внешний вид. Пользователи Сети заметили, что Людмила сильно изменилась. Некоторые предположили, что актриса воспользовалась услугами пластического хирурга на деньги, полученные за съемку в скандальном шоу.

"А вы заметили, как изменилось лицо Поргиной? За эти эфиры ей платят большие деньги – нужно на лечение и на пластику между делом"; "Поргина пластику сделала что ли?"; "Что-то изменилось в ней… омолодилась вроде", — высказались обыватели Интернета.

 

 



Коментарии

comments