«Хорошо смотрятся»: Оксана Акиньшина показала нежное фото в обьятьях известного разведенного певца

Оксана Акиньшина и Сергей Шнуров когда-то были очень переспективной влюбленной парочкой. Многие надеялись, что они даже поженятся. Но не судьба, они разошлись и каждый создал свою семью с другими людьми.

Сергей Шнуров еще до недавнего времени был женатым мужчиной. Но его жена Матильда несколько месяцев назад подала на развод и супруги развелись. Причины разрыва назывались самые разные, но как там на самом деле знают только эти двое.

И вот на удивление многих, в Сети появилось очень нежное фото Оксаны в обьятьях бывшего возлюбленного.

Портрет Шнурова и Акиньшиной появился сперва в микроблоге певца, а затем на странице самой Оксаны. актриса подписала снимок очень лаконично:

"Встреча встреча 😘".

«Ох ты ж! Крутые!!! Ради такой встречи стоило разойтись с Матильдой)», «Ну вот это прям хэд шат!!!!», «Вы прекрасны!!!!», «Неожиданно», «Бомбические», «Лучшие», «Отличная встреча», «Провокация», «Классные», — засыпали комплиментами своих любимцев поклонники.

К слову, Оксана уже шесть лет счастлива в браке с Арчилом Геловани, отцом её двух детей: сына Константина и дочки Эммы. Супруги последний год жили в Швейцарии. Вернулась Акиньшина в Россию в конце весны, незадолго до начала Кинотавра, где выступила в роли члена жюри кинофестиваля. Ранее Оксана говорила о том, что сумела сохранить с Сергеем дружеские отношения после расставания, а несколько лет назад познакомила с ним своего младшего сына.

 

Встреча встреча 😘

Публикация от Akinshinaoksana (@akinshok2013)



Коментарии

comments