Харламов оскандалился своим высказыванием об убитом фигуристе Денисе Тене. Сеть негодует

Российский юморист выразил соболезнования в связи с трагической смертью фигуриста Дениса Тена. Харламов опубликовал пост в Instagram, однако многие подписчики посчитали такой поступок дешевым пиаром. Резидент Comedy Club написал, что нелепая трагедия, унесшая жизнь Дениса, не укладывается в голове. К словам Гарика присоединились и многие его подписчики.

Некоторые казахстанцы высказали слова благодарности Харламову. Однако нашлись и те, кто решил, что юморист пытается "хайпануть" на трагедии. Они отметили, что в последнее время Харламов все чаще стал выкладывать посты на социальные темы.

Напомним, эстрадный артист разговорного жанра выложил снимок, на котором Денис запечатлен на льду.

"Ужасная и нелепая трагедия, которая унесла жизнь талантливейшего фигуриста просто не укладывается в голове. Ему было всего 25 лет. Нет слов. Земля пухом", — написал Харламов.

Пользователи сразу же прокомментировали смерть казахстанского спортсмена Дениса Тена.

"Меня просто повергла в шок эта история. Молодого, талантливого и перспективного мальчишку, из-за чего?! Ну за что все это?! Материальное!!! В каком веке мы живем?! Почему деньги ценнее человеческой жизни! Нет слов…Тот, кто это сделал просто отморозки, бесчеловечные мрази. Пусть земля будет пухом этому мальчику! Пусть там ему будет не страшно и не больно", — написала одна из подписчиц.

 



Коментарии

comments