«Перебрала алкоголя и подралась»: В семье Меган Маркл снова скандал

Невеста брата герцогини Сассекской Меган Маркл была арестована за нападение.

Будущая невестка Меган Маркл была снова арестована за нападение и провела еще одну ночь за решеткой. Об этом проинформировал заместитель тюрьмы Жозефинского округа. Сообщается, что 37-летняя Дарлин Блаунт, невеста Томаса Маркла-младшего (сводного брата Меган Маркл), была арестована в Грант-Пасс, штат Орегон, в пятницу по обвинению в нападении.

Сообщается, что поздно вечером из доме Томаса Маркла-младшего и Дарлин Блаунт был зафиксирован звонок в полицию с жалобой домашнего насилия. Дарлин была арестована по обвинению в нападении на брата Маркл. Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Дарлин избивает своего гражданского супруга.

Сообщается, что 37-летняя Дарлин Блаунт была арестована в Орегоне в 20 июля по обвинению в нападении.

Несколько месяцев назад после перебора алкоголем невестка подралась со сводным братом герцогини Сассекской и впервые оказалась за решеткой, где пробыла два дня. Пара позже заявила, что они будут проходить реабилитацию от алкогольной зависимости.

Ранее сообщалось, что 73-летний отец герцогини Сассекской Томас Маркл заявил, что готов прилететь в Лондон, чтобы встретиться со своей дочерью.



Коментарии

comments