Танцующая Варум и подарки от Хабенского, Мерзликина и других: Агутин опубликовал зажигательные фото с празднования юбилея

 

 

Певцу исполнилось 50 лет. В свои годы артист имеет все, о чем любой другой человек может мечтать: счастливая семья и многочисленные друзья, любимая работа. На этой неделе Леонид Агутин отметил свой юбилей в кругу близких. На торжество к имениннику приехали его дочери Полина (постоянно живет в Германии) и Лиза (с детства живет в США), многочисленные друзья и коллеги. И, конечно, рядом с Агутиным в этот день были папа и жена Анжелика Варум.

Музыкант и певец в свой день рождения получил огромное количество поздравлений в соцсетях. Артиста называют самым достойным мужчиной на российской сцене, мужем-мечтой, идеальным отцом и т.д. Агутин не забыл всех поблагодарить,

Торжество по случаю юбилей получилось масштабным. Так, признаются гости, не веселились многие годы. Гостей развлекали Шнур, дочь артиста Лиза, Николай Фоменко, Николай Пресняков-младший, Наталья Подольские и многие другие. Завершился вечер поеданием роскошного торта, который был изготовлен специально для этого вечера известным кондитером Ренатом Азгамовым.

К своим 50 годам Леонид Агутин подошел счастливым отцом, состоявшимся мужем, успешным музыкантам. Но в жизни, признается он, было разное: и развод, и период пристрастия к алкоголю, и сложные отношения с дочерью. Однако ему удалось со всем справиться.

 

Юбилейные фотки 6. Фотограф @maxnikitinphoto

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

 

Юбилейные фотки 2. Фотограф @maxnikitinphoto

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)



Коментарии

comments