«Самый сложный соперник в моей карьере»: Гассиев прокоментировал бой с Усиком

Гассиев отметил, что во время боя ему было тяжело попасть в соперника, потому что у Усика "хорошая защита".

Российский боксер Мурат Гассиев прокомментировал свое поражение Александру Усику в финале Всемирной боксерской суперсерии в тяжелом весе.

"Впечатления неплохие. Провели очень хороший поединок, но ничего не получалось, Саша выполнил план на бой намного лучше, чем. Поздравляю его команду и его самого. Я слышал, как Сашу поддерживали и не думал, что моих фанатов было больше. Как будто было 50/50", – сказал Гассиев.

"Хочу поздравить команду Александра Усика, это отличная работа, хочу поблагодарить всех фанатов из Украины и России. Сегодня у меня был самый сложный соперник в моей карьере, он был фаворитом с самого начала и он доказал, что лучший. Это очень хороший опыт для меня", — сказал экс-чемпион.

Гассиев отметил, что во время боя ему было тяжело попасть в соперника, потому что у Усика "хорошая защита".

"Ты должен делать то, что ты должен делать. В любом раунде в тяжелом весе все может закончиться одним ударом. Я слушал свою команду в углу, но сегодня был день Александра Усика", — сказал Гассиев после боя.

Напомним, в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева и стал абсолютным чемпионом мира и обладателем трофея Мохамеда Али.

Крымчанин стал первым в истории Украины абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, объединив пояса по версиям WBC, WBO, IBF и WBА и пояс журнала The Ring.



Коментарии

comments