«Царская свадьба»: Звезда «6 кадров» Ирина Медведева вышла замуж за красавца-француза

Знаменитая российская актриса Ирина Медведева вышла замуж за французского бизнесмена. Актриса, которая стала известна благодаря  шоу «6 кадров» Ирина Медведева и французский бизнесмен Гийом обвенчались в Елоховском соборе в Москве. 

 

На родине жениха пара официально зарегистрировала отношения, а в Москве они обвенчались и устроили торжество для друзей.

Для актрисы это уже второй брак. В 2009 она вышла замуж за певца и актера Руслана Алехно, но брак продлился всего 2 года. 

Возрастающая популярность девушки приводила к разногласиям в семье, супруг стал ревновать, и в итоге такие отношения привели к разводу.

С тех пор, как звезда ситкома «6 кадров» развелась с мужем, Русланом Алехно, в прессе ни разу не проскочила новость о новом романе артистки. Актриса никогда не стремилась выставлять свою личную жизнь напоказ, да и откровенных разговоров на эту тему она всегда старалась избегать. На светских мероприятиях Ирина появляется редко, и, как правило, в гордом одиночестве.

«Я всегда знала, что венчаться буду именно здесь. Когда побывала в соборе впервые, он поразил меня своей красотой и величием», — рассказала актриса. 

На вечер пара запланировала громкое мероприятие на которых пригласили цыган и казаков.

«Гийом мне сразу сказал, что у них традиция — праздновать свадьбу в стране невесты. К тому же, я узнала, что 95 процентов наших французских гостей не бывали в Москве. Так чем не повод? «В итоге к нам на свадьбу приехали 35 гостей из Франции», — говорит Ирина. — Я очень хотела показать друзьям и родственникам Гийома русскую свадьбу, как мы умеем гулять».

Как известно, по желанию Ирины, на свадьбе присутствует дресс-код. Гости должны нарядится в костюмы, которые были в моде в 1910 году. Невеста захотела свадьбу в стиле царской России.

Медведева пояснила, что ей с супругом хотелось провести свадьбу в стиле уходящей царской эпохи, поэтому ресторан был выбран в русском стиле начала XX века.

Добавим, что пара уже официально оформила свои отношения 5 июля, в Париже. Об этом они не сообщали прессе. На торжестве присутствовали только самые близкие люди. А широко отпраздновать это событие пара решила в Москве.

Теперь поклонники актрисы понимают, почему в ее аккаунте в соцсетях было столько фотографий из Парижа с хэштегом #Cityoflove.

Напомним, Ирина была несколько лет замужем за Русланом Алехно. А зимой этого года начала встречаться с Гийомом. Как известно, Ирина не любит говорить о своей личной жизни на публике, потому об ее замужестве пресса узнала лишь по факту.

 



Коментарии

comments