«Восточная принцесса»: Внешность жены футболиста Артема Дзюбы произвела настоящий фурор


Со своей будущей женой российская звезда футбола, Артем Дзюба познакомился, когда ему было 23 года. 

Молодые люди встретились на празднование нового года в общей компании. На этом празднике Кристина была с другим, но Артем смог покорить ее сердце с первых минут знакомства.

Девушка приехала из Нижнего Новгорода, и ее роман с футболистом стал для всех неожиданостью. Что интересно, что Кристина не знала, кто такой Артем. А о том, что она девушка звезды футбола узнала от собственных родителей, когда показала им фото своего парня.

В 2012 году возлюбленная футболиста переехала к нему в Москву. А уже через год она родила от Артема сына Никиту. Футболист не скрывает, что самая большая ценность для него — это семья.

Однако их отношения трудно назвать идеальными и безоблачными. В 2016 году Дзюбу застукали в обьятьях некой блондинки. Позже выяснилось, что спутницей Дзюбы оказалась телеведущая Мария Орзул.

После случившегося Кристина хотела уйти от любимого, но все таки нашла в себе силы и простила Артему все.

В отличие от жен российских футболистов, Кристина практически не появляется на публике и не посещает светские вечеринки. Возлюбленная Артема Дзюбы восхитила поклонников красотой и стройностью. Жгучая брюнетка с точеной фигурой смогла не только покорить сердце футболиста, но и сразила своей красотой интернет-сообщество. Особенно после триумфа сборной на ЧМ и когда внимание СМИ столь пристальное.

Сейчас фото девушки активно обсуждают в Сети, а Артему советуют быть повнимательнее с такой красотой.



Коментарии

comments