«Восковая кукла»: состарившуюся Ани Лорак раскритиковали за новое фото

 

На днях певица поделилась новым снимком. В кадре Ани Лорак позирует в платье. Поклонники звезды раскритиковали ее из-за чрезмерной худобы и неудачного макияжа.

 

39-летняя Ани Лорак всегда радовала поклонников мини-платьями и откровенными костюмами. Но, наверное, это черное платье било слишком коротко.

Стоит отметить, что певица может похвастаться идеальной фигурой. Она вместе с мужем Муратом воспитывает семилетнюю дочь Софию. При этом артистка успевает гастролировать с собственным шоу и постоянно быть на связи с фанатами. Она поддерживает себя в форме с помощью тренировок, и, кажется, это дало свои результаты.

На днях Лорак поделилась снимком, на котором позирует в черном платье с глубоким декольте и пикантным разрезом на юбке. Наряд подчеркнул постройневшую фигуру певицы. Поклонников напугало ее чрезмерная худоба. Одни отметили, что у артистки неудачный макияж, который ее состарил, а другие посчитали, что платье делает ее очень худой.

В довесок поклонники заподозрили Ани Лорак в пластике.

 

 

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

 

Фотка смотрится неестественно, и это платье не понятно как сидит. Сильно похудела, не идет! И макияж не очень. Не похожа на себя. Слишком исхудала и лицо после пластики не очень, а раньше была просто безумно прекрасна. Время безжалостно. “Восковая кукла”— прокомментировали фото подписчики.

Певица не дала комментария этим упрекам Однако преданные поклонники заступились за нее. Они считают, что артистка выглядит на 25 лет и хороша собой в любом виде.




Коментарии

comments