«Не дайте моей сестре погибнуть»: Брат Меган Маркл написал письмо королеве Елизавете

Родственники герцогини Сассекской продолжают поднимать бурю в СМИ своими громкими высказываниями, тем самым подставляя Маркл под удар.

Например, несколько месяцев назад брат Меган через американское издание призывал принца Гарри отменить свадьбу и не совершать ошибку, женившись на его сестре. Однако он изменили свое мнение после свадьбы.

Теперь Томас Маркл-младший обратился к самой королеве Великобритании с просьбой уберечь Меган от трагедии, которая когда-то постигла принцессу Диану.

«Когда-то Меган мечтала стать принцессой, такой как Диана. Но грустно увидеть, как мечта разобьется, если ее постигнет неудача в новом статусе и она исчезнет из королевской семьи», — публикует копию письма издание Radar Online.

Как известно, после громкого развода с принцем Чарльзом у леди Ди был роман с сыном египетского миллиардера Доди Аль-Файедом. Вместе с ним принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже 20 лет назад. Отец Доди на протяжении многих лет пытался доказать причастность британских спецслужб к смерти Дианы и его сына. 

Но тщетно, в 2013 году Скотланд-Ярд в который раз отказал возбуждать уголовное дело.

Напомним, недавно отец Меган Маркл дал новое скандальное интервью, в котором признался, что его дочь находится под слишком высоким давлением, став членом королевской семьи и что он не позволит ее обидеть.



Коментарии

comments