Тело обнаружили в лесопосадке: Найдена мертвой известная российская модель

Вчера, 17 июля, стало известно об убийстве уральской модели и финалистке конкурса красоты Missis World Russia Ксении Мецгер. Молодая женщина 29 лет была найдена мертвой в Кизильском районе Челябинской области в лесопосадке.

Ксения последние два года проживала в США, но этим летом отдыхала у родителей в Магнитогорске. Здесь она решила заняться продажей своего автомобиля Scoda Octavia, после чего пропала. Спустя сутки ее тело было обнаружено за городом в лесном массиве. По предварительной версии следствия, модели нанесли удар по голове, а потом вывезли тело за город. В Следственном Комитете по региону заявили, что подозреваемый в убийстве мужчина был задержан.

Это 24-летний уроженец Магнитогорска, который купил автомобиль убитой женщины. У подозреваемого свой автосервис, именно в нем машина побывала до момента продажи.

В региональном управлении СК РФ сообщают, что подозреваемый уже задержан. Им оказался 24-летний местный житель. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения в убийстве.

На страничке Ксении Мецгер "ВКонтакте" шокированные этим зверским преступлением пользователи оставляют соболезнования родным молодой женщины.

 



Коментарии

comments