«В компании близкого человека»: С кем Лукашенко смотрел финальный матч ЧМ-2018

За кульминационной борьбой претендентов на главный приз чемпионата мира по футболу с гостевой трибуны в "Лужниках" следил и белорусский лидер.

Белорусский лидер вместе с младшим сыном Николаем посетил захватывающий матч по приглашению президента России Владимира Путина.

Как ранее уже сообщал "СОЮЗ", белорусский президент, как и многие другие болельщики, внимательно следил за событиями на чемпионате — матчами группового этапа и особенно на стадии плей-офф.

Он, в том числе, высоко оценил результаты игры хозяев турнира — российской сборной, которая очень хорошо показала себя. 

"И в целом, по мнению Лукашенко, по ходу чемпионата многие команды показали первоклассный футбол. В каждом матче присутствовала интрига, вне зависимости от регалий игроков и ранга фаворитов", — передала эмоциональную оценку спортивного фестиваля его пресс-секретарь Наталья Эйсмонт.

Правда, она воздержалась от комментария, за какую именно команду — Франции или Хорватии — болел Лукашенко. Она лишь аккуратно пояснила, что президент прежде всего болел за "красивый и результативный футбол".

В финале чемпионата мира сыграли сборные Франции и Хорватии — победили французы. Накануне, 14 июля, в матче за бронзу победу одержала сборная Бельгии.
 



Коментарии

comments