«На месте много бригад скорой и вертолеты»: В Москве прогремел мощный взрыв

В сети появилось видео с места происшествия, а власти уверяют, что жизни пострадавших ничего не угрожает.

В Москве в кафе на Авиационной улице произошел взрыв бытового газа, пострадали 12 человек. Об этом в своем Twitter сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, заверив, что на данный момент жизни пострадавших ничего не угрожает.

"На месте происшествия работают бригады скорой помощи и санитарные вертолеты. Пострадавшие госпитализированы в ожоговые центры Москвы и получают всю необходимую помощь", – отметил Собянин.

Вместе с тем, пользователи соцсетей сообщают, что на Авиационной улице сдетонировали несколько баллонов в автосервисе. В сети также появилось и видео с места происшествия.

Как передает ТАСС, число пострадавших в результате пожара, произошедшего в здании автосервиса в Москве, возросло до 18 человек.

По данным агентства, пожар произошел в здании автосервиса возле дома 19 на Авиационной улице. В настоящее время возгорание ликвидировано на площади 50 кв. метров. По предварительным данным, в здании произошел взрыв газовых баллонов.

Напомним, в российском Мурманске 20 марта из-за взрыва газа обрушились четыре этажа жилого многоквартирного дома, в результате чего двое человек погибли.

А 4 марта в многоквартирном доме в Познани, на западе Польши, произошел взрыв газа. Часть четырехэтажного дома обвалилась. В результате инцидента пять человек погибли. Два десятка человек получили ранения.



Коментарии

comments