Мелания Трамп оконфузилась в Хельсинки на встрече с Путиным

Первая леди приехала в столицу Финляндии, одетая не по погоде, полагая, что в это время года в Хельсинки прохладно. СМИ запечатлели жену президента США Меланию Трамп в аэропорту Хельсинки.

 Первая леди США прилетела в Финляндию сопровождать своего мужа на переговорах с президентом России Владимиром Путиным. На фото, которое быстро разлетелось по Сети, Мелания Трамп одета, как всегда, очень стильно, но не по погоде. Первая леди спустилась по трапу в коричневых брюках, плотной белой рубашке и теплом светло-голубом пальто.

Отметим, что в Финляндии сейчас очень жарко.

Несмотря на 27-градусную жару, Мелания Трамп надела пальто с поясом бледно-желтого цвета итальянского модного дома Gucci. На сайтах онлайн-ретейлеров вещь продается по цене 3,7 тысячи долларов.

В Хельсинки почти с часовым опозданием началась встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина. 

Изначально встреча была запланирована на 13:20, но из-за опоздания президентов начало встречи затянулось почти на час.
Президенты отправились на переговоры тет-а-тет. С ними в комнате будут только переводчики. 

Переговоры лидеров продлятся около полутора часов. 
Ссылаясь на американских чиновников, Трамп попросил о закрытой встрече, чтобы лучше оценить Путина и установить отношения между лидерами.

Кроме того, ранее Трамп высказывал недовольство из-за утечек по его встречам с иностранными лидерами. Из-за этого Трамп сказал помощникам, что не хочет, чтобы с его встречи с Путиным просачивалась конфиденциальная информация.

Также сообщается, что Трамп не захотел привлекать к встрече помощников, поскольку они могут отстаивать более жесткую линию по Россию, "подрывая или прерывая его в разговоре с Путиным".



Коментарии

comments