Кейт Миддлтон в ярком наряде поразила гостей финала Уимблдона. Ее вид обсуждают все

На этой недели британская королевская семья увлечена не только ЧМ 2018, но и другим спортивным событием: финалом известного теннисного турнира Уимблдон.

Известно, что его посетили сразу две герцогини: Кейт Миддлтон и Меган Маркл — к слову, это их первый совместный светский выход в таком составе. Об этом пишут британские таблоиды.


Посетители турнира и поклонники королевской семьи ошеломлены женственным и ярким образом герцогини кембриджской. Миддлтон действительно была невероятно хороша: уверенная походка, платье-футляр канареечно-желтого цвета, подчеркивающее изгибы безупречной фигуры, легкие локоны и макияж а-ля натюрель.

 


Браво, Кейт, вот она истинная женская сексуальность в лучшем и самом деликатном из ее проявлений!

 

 

Миддлтон родила третьего ребенка, она решила нарушить запрет и завести аккаунты на нескольких сайтах, посвященных воспитанию детей. Как сообщил инсайдер, герцогиня Кембриджская зарегистрировалась тайно, используя выдуманное имя. Кейт объяснила свой поступок тем, что в силу напряженного королевского графика не имеет возможности лично общаться с другими мамами, советы которых иногда бывают крайне важны в воспитании детей.

 

 

Именно поэтому она решила общаться с "коллегами" онлайн и инкогнито. Супруга принца не только находит информацию, но также и сама советует новоиспеченным мамам, как лучше обращаться с младенцами. Например, герцогиня рассказывает о своем опыте воспитания троих детей и делится лайфхаками, которые помогают быстро успокоить ребенка, когда это особенно необходимо.

 



Коментарии

comments