Меладзе, Лепс и Малахов с эффектной певицей: появились фото со свадьбы Эмина. Посмотрите на звездных гостей

В подмосковном гольф-клубе Agalarov Estate, который принадлежит семье Эмина Агаларова, состоялась свадьба певца с моделью из Саранска Аленой Гавриловой. Влюбленные не стали привлекать к торжеству повышенное внимание СМИ, однако светских хроникерам удалось узнать подробности восхитительной церемонии бракосочетания и последующего праздника.

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова не стали превращать свою свадьбу в шоу. которое бы транслировалось на всю Россию. Отмечается, что на торжество пригласили только самых близких друзей, среди которых было много представителей музыкального мира – Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Александр Серов, Зара и Тимати

Напомним, о романе певца Эмина Агаларова и модели Алены Гавриловой заговорили еще в 2016 году. Весной 2017-го артист представил публике новый клип на песню Good love, в котором снялась Алена. Вскоре после премьеры Агаларов познакомил возлюбленную с семьей.
Торжество, которое присутствующие окрестили  «Свадьбой года», вел Андрей Малахов. Среди гостей были: Владимир Кузьмин, Валерий Меладзе, Зара, Денис Клявер, Тимати, Григорий Лепс, Стивен Сигал и другие.
Некоторые поделились фото и видео с мероприятия, в то время как у самих молодоженов в аккаутнах остались лишь предваряющие свадьбу фотографии.

Поклонники присоединились к поздравлениям звезд. Правда, как обычно, нашлись и завистники, которые заявляли, что она ему не пара или почему он на мне не женился.

Алена Гаврилова стала второй супругой артиста. До нее он был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой, от которой имеет двух сыновей-близнецов.  У Алены тоже есть сын от отношений с олигархом Рустамом Тарико. Эмину на сегодняшний день 39 лет, Алене — 30.

 



Коментарии

comments