«Вот, что значит гены»: Только посмотрите на маму Мелании Трамп. Великолепная женщина


Не зря говорят, что все лучшее у нас от родителей. Не исключением стала первая Леди США — Мелания Трамп. Стоит только взглянуть на ее маму и сразу становится ясно, в кого она такая стильная.

На недавних снимках, что появились в Сети Амалия Кванс поразила пользователей отличным внешним видом и ухоженностью. 

Поскольку она находится в родстве с самим Дональдом Трампом внимание СМИ ей обеспечено. Но Мелания может гордится ею, ведь женщина всегда великолепна.

Недавно СМИ «застукали» семью Президента, когда они покидали Белый дом. Оказалось их конечным пунктом был Trump National Golf Club в Нью-Джерси. Туда и направилась Мелания Трамп со своей мамой и сыном Бароном.

Журналисты особое внимание в этот раз обратили на 72-летнюю Амалию Кнавс. Женщина поразила Сеть своим элегантным и стильным образом.



Она одела нежного розового цвета брючный костюм с белой блузой. Такой довольно стильный образ моментально убавил ей несколько лет. К тому же, несмотря на свой возраст, Амалия прекрасно чувствует себя на шпильках, а темные очки и высокая прическа отлично дополняют ее образ.

Это не впервые папарацци замечают маму Мелании на каблуках и в модном образе. Поэтому, нельзя утверждать, что это все игра для глаз общественности, а в реальной жизни Амалия ходит в домашних штанах и кедах. Женщина поддерживает свой статус и, кажется, смеется над временем.

Не отстает и первая леди. Мелания всегда выглядит сногсшибательно. Даже, нося одежду в официальном стиле, женщина умудряется выделяться. Похоже, элегантность и сдержанность в одежде у Мелании именно от ее матери.

Ранее уже упоминалось, как мать и воспитание Мелании повлияли на ее чувство стиля. Первая леди многим обязана своим родителям, хоть они и не были богачами, но дали дочери достаточно, чтобы она могла справиться с ответственностью, которая на нее возложена сейчас.



Коментарии

comments